понедельник, 30 Января, 2023

Подробно

Большая маленькая ложь Йенса Столтенберга

Алексей Сокольский
26.11.2022 - 00:32
Большая маленькая ложь Йенса Столтенберга

«Война – это мир»

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг давно перестал удивлять. Он постоянно шпарит в эфире атлантические частушки.

На пресс-конференции в преддверии заседания руководителей внешнеполитических ведомств государств Североатлантического альянса в Бухаресте он разразился целым набором припевок и запевок, но опять в своем привычном стиле.

Столтенберг объявил, что Украину ждет «ужасающее начало зимы». Естественно, что в этом высокопоставленный натовец обвинил Россию.

Кроме того, в качестве выхода из данного положения Йенс Столтенберг предложил продолжить накачивать сепаратистов-бандеровцев оружием, дабы быстрее достигнуть мира.

Безусловно, Столтенбергу хочется такого мира, когда русских Новороссии обезумевшие «щеневмерлы» вырежут под корень, а руки в наколках со свастикой воздымут над развалинами Севастополя «жовто-блакитную» тряпку.

Ради подобного поворота дел, натовский клоун готов принести в жертву всех солдат и офицеров ВСУ, а их жен и детей провести через голод и холод. Не жалко Столтенбергу этих «нелюдей», ибо он считает их русскими. Негров он бы еще пожалел, ведь это модно. Перед содомитами Йенс расплакался бы от филькиной жалости к ним, ведь опасно ныне на Западе не любить извращенцев.

Рассуждая об Украине, госсекретарь НАТО лжет по-крупному, но врунство его кажется настолько мелким, что даже уже не вызывает гневной реакции от нормального человека.

Ясно, что Столтенберг чаще всего говорит то, что выгодно услышать его прямым хозяевам из Вашингтона. Колонизаторы могут стерпеть от аборигенов только «правильные» речи. В противном случае и карьеру испортить могут легко и непринужденно.

Вот и приходится Столтенбергу изворачиваться ужом, да и представляться колким ежом. Иначе не поймут-с. А ему и многодоходное местечко главы Центрального банка Норвегии подготовлено.

А карьера и теплые местечки – смысл жизни Й. Столтенберга. Он еще в годы юности понял настоящий расклад и правила игры в Европе.

Сын видного норвежского политика и дипломата вместе с сестрой Камиллой, входившей в марксистско-ленинскую организацию «Красная молодежь», в 60-е годы прошлого века попротестовал против войны во Вьетнаме, попротестовал, да и успокоился. От слов праведных не видать палат каменных.

Далее Йенс Столтенберг пошел по пути многих, ныне известных европейских политиканов, даже и социалистического толка. Он превратился в верного слугу транснационального капитала и глобалистских кланов.

Сейчас его не заботит ничто, кроме должности главного банкира Королевства Норвегии. И ради этого он готов Украину утопить в крови, заморозить ее и полностью обезлюдить.

Вот потому от политических частушек Столтенберга и несет трупной вонью перманентной «демократии».

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования